党风政风

四川纪检监察形象宣传片《我们永远在路上》

    

    他们有初入职场的生疏,他们奔走在为群众解决切身利益的路上,他们也会因为党员干部的失足而惋惜伤感。也许在人群中他们并不起眼,但可能在某一刻,他们曾与你擦肩而过……这就是神秘又平凡的纪检监察人!近日,四川省纪委组织拍摄,成都市廉洁影视创作传播基地承制的纪检监察形象宣传片正式亮相。

    该片以“老中青”三代纪检人平凡的日常工作为视角,通过刚入职的纪检新人努力适应纪检工作的快节奏;在脱贫攻坚监督检查路上,将工作热情化为对群众真情的纪检人;以及长年奋斗在纪律审查一线的纪检老将三个人物为主线,真实讲述了当代纪检监察干部勇于担当、敢于亮剑、甘于清苦、乐于奉献的情怀。宣传片生动反映了纪检干部“忠诚干净担当”的良好形象,同时又揭开纪委神秘的面纱,直观地展示了纪检人也是有血有肉的平凡人。

    据悉,该片将在四川省各大电视媒体、各类网络平台以及公交地铁站等人流量集中的户外传媒端口密集推广,为迎接党的十九大胜利召开献礼!

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:习近平同志2005年6月21日在光明 .. 下一篇:政治生活严起来,同级监督更有效 ..