雨城动态

雨城区成功举办廉政大讲堂
2017-11-29 08:52:00 来源: 作者: 【

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,深化党员干部法纪意识,坚定不移全面从严治党,11月28日,雨城区纪委邀请市委党校副校长杨国先作题为“深刻把握新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党”的廉政讲座。区级各部门、各乡镇(街道、新区)主要负责人及各单位负责党风廉政建设工作的同志共计170余人参会。

讲座上,杨国先副校长从“正确认识伟大光荣正确的中国共产党、过去五年全面从严治党的卓著成效、新时代全面从严治党的形势和任务、认真落实新时代全面从严治党的总要求”4个方面对新时代全面从严治党进行了深入细致的阐述。报告深入浅出、内容丰富,对我们深刻把握新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党起到重要推动作用。

区委常委、区纪委书记张胜利就进一步推进全面从严治党向基层延伸作具体安排。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实履行好党风廉政建设主体责任和管党治党政治责任


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:探索实践“445”工作法 推动基层.. 下一篇:碧峰峡镇基层治理创新案例入选 20..