雨城动态

雨城区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题治理工作领导小组联席会暨工作督导会
2018-07-30 09:52:41 来源: 作者: 【
    7月27日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张胜利主持召开雨城区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题治理工作领导小组联席会暨工作督导会。会议听取了各涉农惠农行业主管部门以及财政、审计部门自查自纠、区级督查阶段工作开展情况和存在问题汇报,对下一步工作进行安排部署。

   会上,张胜利提出五点工作要求。一是各级各部门要进一步提高思想认识,要层层传达压力,以严和实的工作作风推动专项治理取得成效。二是各行业主管部门要坚持问题导向,加快推进问题整改,及时移送涉嫌违纪违规线索。三是要着手完善规范相关制度,推动工作更加规范,做好迎接省市督导检查准备。四是专项治理工作要“下深水”,对村组“打擦边球”的问题不能心照不宣,要严格落实政策制度,逐步规范解决。五是针对个别一时难以整改到位的遗留问题,要主动向联系区级领导和上级主管部门对接,积极争取政策支持,及时整改到位。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:派驻动态 |雨城区教育局纪检组向.. 下一篇:雨城区创新实践“七步法”严防“..