廉政要闻

反腐徽力量

巡视不断与时俱进、改革创新,通过自我磨砺保持锋利。电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》于9月10日首次与观众和网友见面就引发广泛热议和好评。

——巡视“回马枪”

@广丰 潘春晖

一些“漏网之鱼”在巡视“回头看”中落网,这使少数党员干部的侥幸心理破灭,达到了震慑常在的效果。

@蒙山 林志清

对巡视反馈意见,必须认真落实整改,决不能心存侥幸,敷衍了事。

@麒麟 李卓君

巡视“回头看”一方面彰显了“永远在路上”的决心,另一方面也表明巡视不是“花架子”。

@金控 李咏洪

巡视“回头看”就是要剑指要害,出其不意、攻其不备,彻底打消贪腐分子的侥幸心理。

——推陈出新

@秀屿 卓大为

巡视与时俱进,既找准问题,又提高净化党内政治生态的效率,促管党治党步入标本兼治。

@宁化 杨英

只有不断改革创新,才能使巡视利剑高悬、震慑常在。

@崇义 王海旭

推陈出新是巡视锐度的重要保证。

@宁化 谢金凤

群众是巡视工作的有力帮手!

——警钟长鸣

@桂平 陈香曼

侥幸躲得过初一,躲不过十五。巡视利剑警示违法乱纪者,若要家圆,必须清廉。

@丰县 刘宗志

贪腐者不要以为巡视“过关”就是万事大吉,只要违反党纪国法,迟早被挑落马下。

@尉氏 连常礼

当官和发财是两条平行线,永远没有交集,党员干部只有牢记初心,才能放手干工作。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:四川 “两升一降”看政治生态可喜.. 下一篇:以“白袍点墨”的敬畏之心“防染”