权威发布

天全县委原书记、雅安市生态文化旅游融合发展领导小组副组长 赵昌林 被“双开”

日前,四川省纪委对天全县委原书记、雅安市生态文化旅游融合发展领导小组副组长赵昌林严重违纪问题进行了立案审查。

经查,赵昌林违反廉洁纪律,搞权色交易,违规收受礼金;违反工作纪律,违规决定将多个BT模式建设项目的付款方式变更为按工程进度付款;违反国家法律法规规定,滥用职权给国家财产造成重大损失,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。

赵昌林身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》并参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议审议,决定给予赵昌林开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:遂宁市经信委党委委员、市工业节.. 下一篇:四川省广播电视科研所所长吴健 接..