权威发布

美姑县委原常委、县政府原常务副县长 李爱军 被“双开”

日前,经凉山州委批准,州纪委对美姑县委原常委、县政府原常务副县长李爱军严重违纪问题进行了立案审查。

经查,李爱军在担任昭觉县发改局局长、县政府副县长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利伙同他人套取国家项目资金,用于合伙开办公司;滥用职权造成国家财产损失,涉嫌贪污、滥用职权犯罪。

李爱军身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经州纪委常委会会议研究并报州委批准,决定给予李爱军开除党籍处分;经州监察局局长办公会议研究并报州政府批准,决定给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:安徽省纪委驻原省卫生厅纪检组组.. 下一篇:四川省环境保护厅原巡视员何鹏 被..